Расскажите, какое именно кино Вы бы хотели снять?

Такое, которое исследует внутренний мир человека, в котором на первом месте не сюжетные перипетии, как в Голливудских блокбастерах, триллерах и боевиках. Даже такое прекрасное кино как «Аватар» мне очень интересно смотреть, но не интересно было бы создавать. Например, из последних фильмов, которые я посмотрел, меня поразил «Антихрист». Такие ленты мне близки, но я понимаю, что они без спроса. Надо заинтересовать продюсеров, которые смогут вложить в это деньги.

По Вашему мнению, чего не хватает для развития режиссуры в Украине?

Это очень сложный процесс, и он должен идти только естественным путем. Для того, чтобы появилась новая режиссура, надо подготовить грунт. Даже если создать лучшую материальную базу, новой режиссуры не появится. Она должна возникнуть из воздуха, которое уже театрально наэлектризованное. Должен быть современный молодой зритель с желанием увидеть что-то новое. Это должно сочетаться с актерами и режиссерами, чтобы все заискрилось в воздухе. И таким образом начнут зарождаться новые идеи, новые формы, режиссерские направления, новые представители этой профессии. Нам не хватает этой «наелектризованости». Все режиссеры, которые работают в Украине — разные. Они не общаются между собой. А один человек этого не сможет сделать.

Мне очень нравится китайская(пекинская) капуста. После того, как я прочитала полезные свойства китайской капусты я поняла, что это очень полезный овощ, в пекинской капусте собраны витамины группы В, А, С, Е, а также минеральные вещества, которые необходимы для нашего организма. Я часто делаю овощные салаты и наслаждаюсь этим легким, приятным вкусом.

Читайте также:

Комментарии запрещены.